Android用 Wolfoo Kindergarten

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

「Wolfoo LLC」によるAndroid用の無料アプリ。

Wolfoo Kindergartenとは何ですか?Wolfoo Kindergartenは、子供や幼児向けの学習アプリの幼稚園です。子供たちが楽しく学び、認知能力や批判的思考力を発達させるために設計されています。

なぜWolfoo Kindergarten - Preschoolは教育的なのですか?ゲームでは、子供たちが楽しく学ぶことができるように、さまざまな方法を使用しています。シンプルで魅力的なゲームを使用し、子供たちがプレイを続けたくなるようにしています。また、音声ナレーションを使用して、ゲームをよりインタラクティブで楽しいものにしています。

子供たちは、個人ロッカーに物を整理する方法、アルファベットや数字、形や色、授業後の追加活動などを学ぶことができます。

親御さん、Wolfooで子供たちを準備して、幼稚園で楽しい一日を過ごしましょう! Wolfoo Kindergartenで、楽しく魅力的な家族の時間があなたとあなたの小さなお子様を待っています!

プラットフォーム(OS)別の

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 Wolfoo Kindergarten

• 無料

• で日本語
  • V 2.1.3

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはWolfoo Kindergartenを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。